您的位置: 首页/今日焦点/侨报健康讲坛:学会小儿推拿 预防常见疾病

侨报健康讲坛:学会小儿推拿 预防常见疾病

Sept 7, 2018, 14:22 PM
/

  一套传承5千年的中医古法、手随心转,法从手出。红遍中国大江南北的中医海派儿科推拿以防病调理为目的,让孩子的疾病消灭在萌芽状态。创始人金义成教授的传承人到纽约授课,期间将专门为爸爸妈妈们举办一场公益活动,免费教家长小儿推拿手法,预防常见病,并为报名前5名的宝宝义诊。

 

  讲座亮点

  ●带来中医权威育儿养生知识!

  ●免费赠送小儿推拿保健手法!

  ●小儿推拿养生专家为宝宝免费现场义诊。

  ●报名(前5名)宝宝们将享受免费现场推拿,不用针、不用药的幸福保健调理方法。

 

  讲座内容

  中医思维如何带孩子不生病

  小儿常见感冒的调理思路

  小儿退烧常用的推拿手法

  如何用小儿推拿技法调理积食、挑食、厌食

  小儿推拿手法在遗尿中的应用

 

  活动由侨报主办,美国中医针灸传承学会、纽约亲子互助会协办,仅此一场,名额有限,先到先得。

  讲座时间: 9月22日上午11时到下午1时

  讲座地点:布碌仑60街828号(828 60th St, Brooklyn, NY 11219)耶稣基督后期圣徒教会布碌仑教堂活动厅

  报名链接:http://ny.uschinapress.com/lecture3.html

 

  扫二维码,轻松报名

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版