您的位置: 首页/今日焦点/马利纳罗首访法拉盛亚裔社区(图)

马利纳罗首访法拉盛亚裔社区(图)

Sept 6, 2018, 02:04 AM

  【侨报记者王伊琳9月5日纽约报道】5日晚,共和党纽约州长侯选人马利纳罗(Marc Molinaro) 前往法拉盛拜访亚裔社区,倾听亚裔民众关心的问题,现场回答听众的提问。

  这是马利纳罗作为州长侯选人首次访问法拉盛。在谈到民众关心的地铁、巴士问题时,他抨击民主党州长葛谟在大都会捷运经费运用,承诺如果他当选州长必定大力整顿,建立有效的公交系统,为通勤者提供便捷的公交服务。他同时承诺将大刀阔斧惩治政府腐败,建立一个清廉的以民为本的州政府行政体系。

  在谈到特殊高中改革时,马利纳罗批评纽约市白思豪企图废特殊高中考试的做法,认为白思豪的想法是错误的。他抨击纽约市长白思豪一手遮天,独断专行,废除特殊高中考试、强迫性多元化计划、探索特殊高中入学项目公开将90%亚裔人口排除在外。

共和党纽约州长侯选人马利纳罗5日前往法拉盛拜访亚裔社区,倾听民众呼声和他们关心的问题。 (王伊琳摄)
共和党纽约州长侯选人马利纳罗5日前往法拉盛拜访亚裔社区,倾听民众呼声和他们关心的问题。 (王伊琳摄)

  他还批评白思豪最近推出的街头吸食大麻不再为犯罪的举措以及最近推出的在华埠和秋园等地修造监狱计划,认为这对亚裔生存空间构成空前的威胁。马利纳罗呼吁选民不分党派在11月6日的大选投票,实现一个清新的政治新景象。

  共和党籍的党代表谭顺熙、华人社区多位领袖出席了马利纳罗在法拉盛拜会亚裔社区的活动。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版