您的位置: 首页/今日焦点/角逐州长 莫利纳罗今晚会亚裔社区(图)

角逐州长 莫利纳罗今晚会亚裔社区(图)

Sept 5, 2018, 01:26 AM

  【侨报实习记者张帆9月4日纽约报道】共和党州长候选人莫利纳罗(Molinaro,见图,资料图片)将于9月5日晚间7时至8时,在法拉盛的东溢丰大酒楼二楼与亚裔社区代表见面,倾听亚裔居民所关心的问题,并在现场解答听众的提问。现场将有同声翻译,欢迎有兴趣的民众参与对话。

  莫利纳罗关心教育,在特殊高中问题上立场与亚裔一致。6月15日,莫利纳罗曾与他的竞选伙伴、副州长候选人基利安(Killian)一同和学生们步行走过布碌仑大桥前往市政厅,并在市政厅前发表讲话,向市长白思豪传递不要取消SHSAT的呼声,认为这是优秀学生赖以入读特殊高中的合理考试。

  莫利纳罗其他的竞选方针还包括:重组奥本尼以防止腐败,修整公共交通系统,整治与帮助受鸦片类药物与海洛因影响的人们等。

  详情请参考https://molinaroforny.com/moments-with-marc/。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版