您的位置: 首页/今日焦点/入学人数下滑 教育局员工经费上涨

入学人数下滑 教育局员工经费上涨

Sept 4, 2018, 02:50 AM

  【侨报讯】根据8月31日公布的数据,尽管公共学校的入学人数有所下滑,全市特殊高中的入学人数继续上升,但是在新学年,市教育局中央办公室的人员经费却增加了。

  在本周三新学年开学时,美国最大的学区预计将迎来大约96.2万名从幼儿园到12年级的儿童,与上一学年的98.0767万人相比有所下降。官员们把入学人数下降归因于正常的人数波动以及特许公立学校的增长。

  特殊高中是享受公共资助但独立于该地区运营的学校。预计将在该市教授11.7297万名儿童,高于去年的10.9882万名。在本学年,他们将从城市和国家资金中,获得超过20亿元的学费补助。

  该区将花费近5.08亿元用于中心办公室的人员开支,而去年约为4.71亿元。监管组织批评了该部门的官僚作风和效率低下问题。

  地区官员将支出的增加归因于总部开展的举措,如扫盲课程、反偏见课程和帮助员工教授计算机科学,以及通过集体谈判协议的加薪。

  总体而言,该地区预算将花费323亿元,包括还本付息,比去年增加约8.67亿元。

  这些只是31日发布的大量数据中的几个细节。为了响应新的州法律、提高透政府数据的透明度,该市以一种新的格式,向州预算部提交了一系列的学校资助数据,以便于比较公立学校之间的费用、招生和人员配备水平。

  长期以来,学校支出水平和国家援助的分配,一直受到政治辩论的影响。一些纳税人团体寻求控制降低预算,而教育倡导者则要求争取更多的教育资源。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版