您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑为寇顿竞选连任筹款(图)

布碌仑为寇顿竞选连任筹款(图)

Aug 29, 2018, 01:51 AM

  【侨报记者崔国萁8月26日纽约报道】布碌仑26日为州众议员寇顿竞选连任举行筹款会,有近120名各族裔民众踊跃出席。与会华人纷纷感谢寇顿以往对华社的大力支持,而寇顿则呼吁民众踊跃出来投票,用投票彰显社区的力量。

布碌仑26日为州众议员寇顿竞选连任举行筹款会,图为部分支持者。 (崔国萁摄)
布碌仑26日为州众议员寇顿竞选连任举行筹款会,图为部分支持者。 (崔国萁摄)

  支持寇顿连任的筹款会26日下午在布碌仑金皇廷大酒楼举行,前来的各界民众踊跃为其捐款,并预祝他连任成功,再为社区和民众谋福祉。州主计长迪纳波利(Thomas DiNapoli)当天也前来为寇顿站台,并高度赞扬寇顿在服务社区、为社区勇于发声,以及为需要帮助的民众仗义执言的努力与贡献。

  美国亚总会会长陈善莊表示,寇顿是华人的老朋友和好朋友,在华社需要帮助和支持时,寇顿总会出现并大力帮助,像前华警梁彼得遭受不公时,寇顿是第一个站出来支持华社的民选官员。在市长和教育局长欲取消特殊高中入学考试时,寇顿又站出来反对取消SHSAT,并多次出席华人举行的示威游行与集会。对于寇顿多年来帮助华人和华社,陈善莊呼吁大家也要鼎力支持寇顿,助推他再次连任成功。

  布碌仑端芬同乡会会长梅增新、社联会副会长柳宝枝、福建同乡会负责人郑思祺、华人美甲联合总会会长高家顺等人也纷纷发言,感谢寇顿以往对华社所做出的贡献,并表达了对寇顿连任的强烈支持。

  而寇顿当天也再次表达了和华社站在一起的心声。他说,从梁彼得事件,到市长欲取消SHSAT,以及不久前发生在宾臣墟区的歧视华人的涂鸦事件等,这些需要我们团结一致,携手去反对抗争,否则这些事件明天有可能会发生在其他社区。

  寇顿还呼吁人们要在随后的选举中踊跃投票,彰显力量,如此才能让社区的问题得到重视和解决。同时他还欢迎大家遇困或社区有问题需要解决时,踊跃前去他的办公室反映,他会鼎力帮助和解决。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版