您的位置: 首页/今日焦点/州长葛谟竞选团队访大鹏同乡会(图)

州长葛谟竞选团队访大鹏同乡会(图)

Aug 27, 2018, 01:28 AM

  【侨报记者林菁8月26日纽约报道】纽约州长葛谟今年竞选连任,9月13日初选即将来临之际,其竞选团队频频拜访华人社区寻求支持,26日助选人员造访了大鹏同乡会。

州长葛谟竞选团队拜访大鹏同乡会。(林菁摄)

  9月13日将举行党内初选,葛谟和副州长霍楚都面临连任竞选,虽然葛谟稳操胜券,但其搭档霍楚却遭到另一位对手——市议员威廉斯的挑战,如果霍楚败选,则威廉斯在11月普选中将成为葛谟的搭档。民主党协调与竞选的曼哈顿下城组织者Henry Jaffe 等26日到大鹏同乡会拜访,听取民众意见,鼓励民众积极投票。大鹏同乡会主席黄天宋表示,他个人支持州长葛谟连任,希望葛谟连任后能为华人社区发声,华人在美国是少数族裔,在主流社会需要有人能代表他们的心声,为他们谋福利。

  在座的大鹏同乡会乡亲们提出了最近华人社区关注的两件事,一件是在中央街建监狱,另一件是市长提出废除特殊高中入学考试,他们都表达了反对意见,希望助选人员反馈给葛谟。另外,大家也很关心中低收入家庭的学生免费读大学、老年人福利、医疗福利等。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版