您的位置: 首页/今日焦点/网约车限制规定即将出台 车主蜂拥申请牌照

网约车限制规定即将出台 车主蜂拥申请牌照

Aug 11, 2018, 02:53 AM

  【侨报讯】优步(Uber)正在再次造成交通拥堵,不过这一次是在纽约市计程车管理局(TLC)的办公室。

  据《纽约邮报》报道,纽约市即将出手限制网约车数量,为了能在最后一刻拿到牌照,人们蜂拥至TLC办公室进行申请。

  TLC说,单单从8月1日至9日,他们就收到了多达3152个申请,比起去年整个8月的申请数量还要多出560个。

  市议会周三(8日)通过了限制网约车数量的规定,预计市长白思豪将在下周二(14日)签署该提案。这一规定禁止优步、Lyft以及类似公司在未来一年内为任何不能使用轮椅的车辆注册。

  为此,优步一直在督促那些想要加入的司机在截止日前注册,并且还为那些在市议会投票前成功注册的司机提供了500元的奖励。

  申请通常需要几天时间,但是工作人员正试图将这一过程缩短到只有几个小时,而且他们还会延长下班时间以完成这些工作。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版