您的位置: 首页/今日焦点/涉嫌将男婴尸体抛入东河 父亲出庭(图)

涉嫌将男婴尸体抛入东河 父亲出庭(图)

Aug 11, 2018, 02:52 AM

  【侨报讯】周五(10日),一名刚被由泰国引渡回纽约的男子在曼哈顿法院接受传讯。该男子涉嫌将其仅7个月大的儿子扔进东河。

  因涉嫌将7个月大的男婴扔进东河致其死亡,周五(10日),男婴的父亲在曼哈顿法院接受传讯。

▲8月10日,在曼哈顿刑事法庭上,律师威廉姆斯(Norman Williams)与正接受传讯的库里(James Currie)交谈。库里被指控上周日(5日)将儿子萨尔达那(Mason Saldana)的尸体丢弃在布碌仑大桥附近的东河里。当时一名游客发现了这个还穿着尿不湿的婴儿的尸体,并且跳进河里将其打捞上来。(美联社)

  据NY1新闻报道,犯罪嫌疑人詹姆斯·库里(James Currie)是在泰国被拘捕后引渡至纽约的。

  库里已被控诉犯有藏匿尸体的罪名,尸检结果出来后他或将面临其他指控。

  上周日(5日),仅7个月大的萨尔达那(Mason Saldana)的尸体被发现漂浮在布碌仑大桥(Brooklyn Bridge)附近的河面上。

  警方拿到的监控录像显示,库里离开其位于合作公寓城(Co-Op City)的公寓时抱着萨尔达那,但警方认为当时男婴已经死亡。

  男婴母亲发现孩子从未被送至日托所时报了案,称孩子已失踪。

  库里将在8月24日再次出庭。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版