您的位置: 首页/今日焦点/哈林区餐馆涉嫌歧视“性少数群体”被起诉

哈林区餐馆涉嫌歧视“性少数群体”被起诉

Aug 11, 2018, 02:49 AM

  【侨报讯】周四(9日),一个由跨性别者和非常规性别者(gender-nonconforming)组成的组织起诉得州鸡肉和汉堡(Texas Chicken and Burgers),指控该餐厅因为他们的性别问题拒绝提供服务。

  据NY1报道,该组织说,5月27日在这家餐厅位于哈林区的分店里,一名收银员拒绝为他们提供服务,称店里已经没有鸡肉,但是对排在他们之后的顾客却没有说这些话。

  该组织9日聚集在格林威治村(Greenwich Village)石墙酒吧(Stonewall Inn)外宣布了这次诉讼行动,诉状中宣称他们遭到性别歧视并且被有意施加了精神上的压力。

  其中一名原告马里诺(Daniele Marino)说:“这不公平,我们不应被这样对待,我们只是想买点食物然后回到公寓。”

  得州鸡肉和汉堡餐厅发表了一份声明,其中写道:“很遗憾我们的消费者没有享受到我们期望所有员工应该提供的服务。我们相信,造成这一状况的原因是员工的无心之过,而不是视频中所描述的任何故意性歧视行为。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版