您的位置: 首页/今日焦点/有增无减 交通局公布停车收费咪表新标准

有增无减 交通局公布停车收费咪表新标准

Aug 11, 2018, 02:48 AM

  【侨报讯】纽约市交通局(DOT)准备在全市范围内调整停车收费咪表的计费标准。

  据NY1新闻报道,交通局将根据咪表的类型(商用或民用)和安装地点确定最终价格。

  在曼哈顿下城区和中城区至第59街的部分地段,商用停车收费码表第1、2、3小时内的收费将分别增加2元,增至6元、7元和8元。在第96街以内的其他地段,各时段的收费将提高1元。

  该地区的民用咪表将由每时3.5元提高至4.5元。

  第96街以内的其他地段,将由每时3.5元提高至4元。第96街到110街之间的收费将从1.5元增至2.5元。

  此外,为达到给驾驶人更多时间和增加路沿利用率的目的,曼哈顿核心地段的民用收费码表采用了新型的递增收费方式,2小时以内将收费7.5元,曼哈顿其他地区至第96街以内的路段收费为6.75元。

  在布朗士、布碌仑、皇后区和史坦顿岛的核心地带,费用将从每小时1元增至2元,核心地区外将从每小时1元提高至1.5元。

  其他地区法人费用将从1元/时提高至1.25元/时。

  启用新价格的时间如下:

  布碌仑—2018年9月4日

  曼哈顿—2018年10月1日

  皇后区—2018年11月1日

  布朗士—2018年12月3日

  史坦顿岛—2018年12月3日


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版