您的位置: 首页/今日焦点/长岛水费飙升数倍 葛谟承诺调查

长岛水费飙升数倍 葛谟承诺调查

Aug 11, 2018, 02:47 AM

  【侨报讯】长岛南海岸地区的水费账单相比一个月前飙升了数倍,这让居民们既惊讶又愤怒。水务公司的高管目前暂未就新的节水率发布通知。

  纽约州长葛谟说,他正任命一名特别监督员来调查长岛南海岸飞涨的水费情况。

  据CBSNewYork报道,葛谟在一次采访中说:“他们是一家公用事业公司,拥有州政府的授权,有特许经营权,结果他们在滥用自己的权利。”

  一个月时间里,海滨居民布拉施(Tara Brasch)从纽约美国水务公司(New York American Water)那里收到的账单就涨了3倍。

  包括布拉施一家在内,数百名愤怒的消费者周四(9日)晚对这家公司进行了猛烈的抨击。

  其中一名消费者说:“我拿到账单的时候简直不敢相信。一个月前还只有81元,到这个月就变成了281元。”另一名消费者则表示,自己的用水量少了5000加仑,但账单却上涨了。

  水务公司的高官们目前有些坐立不安,因为他们没有就采用新的节水率发布警告。去年州公共服务局批准了新的节水率,新规下消费者用水越多开支就越大。

  水务公司高管瓦尔利(William Varley)说:“我们需要单独看待这些案例,如果需要去现场查看水表,我们会行动起来。我们的目的是让所有人满意。”

  纳苏郡(Nassau County)主计长注意到该县公园的水费账单也在飙升。平花园公园(Peace Garden Park)上月水费账单为4300元,而去年仅为46元。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版