您的位置: 首页/今日焦点/亚裔男盗窃下城商铺 得手后砸碎大门玻璃(图)

亚裔男盗窃下城商铺 得手后砸碎大门玻璃(图)

Aug 11, 2018, 02:17 AM

  【侨报记者尹英姿8月10日纽约报道】一名亚裔男子7月28日在紧邻华埠的下城地区的一间商铺行窃,市警五分局10日公布嫌犯图像,呼吁知情民众提供线索协助警方破案。

  据五分局提供的资料显示,该亚裔男子在28日晚上8时30分进入位于东百老汇105号的一件商铺盗窃,得手后用硬物砸碎商铺大门玻璃,逃离现场。(如图)

  警方称,事发当时只有一名64岁的女性员工在场,目前尚不清楚歹徒盗窃的具体金额数量。

  市警五分局呼吁民众提供线索协助警方破案。

  知情者可致电五分局警探Baer:212-334-0742或致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版