您的位置: 首页/今日焦点/新州一学校拒发文凭 要求学生退还千元奖学金

新州一学校拒发文凭 要求学生退还千元奖学金

Aug 10, 2018, 18:20 PM

  【侨报纽约网报道】Hudson县社区学院的一名学生在课堂上完成了她的烹饪艺术社区大学学士学位,她说学院拒绝给她文凭,并声称她欠他们钱。

  据美媒报道,新泽西州纽瓦克市的Melissa Lopez说,“他们只是说你欠了1000美元。我们需要这笔钱,你要付钱。”

  Lopez向记者展示了来自学校财政援助办公室的电子邮件,要求她支付未结余额,并建议她用学生贷款偿还。

  “我说这是不可能的,因为我完成了该完成的学业,也交了该交的钱,我不能再承担更多钱了。”她说。

  HCCC的发言人解释说,系统错误导致学院给Lopez提供了错误的奖学金。发言人说,其他七名学生同样受到影响。

  Lopez说她已经把所有的经济费用都花在了学费上,而且已经没有更多钱了。

  面对记者的调查,发言人Christopher在一份声明中回答说Lopez的欠款已经被消除了。

  她补充说:“Hudson县社区学院致力于为学生提供各种方式受到教育。”她表示HCCC已经制定了新的程序来防止问题再次发生,另外七名学生的欠款也已经被消除了。

  Lopez表示自己如释重负,没有欠任何钱,可以拿到她所获得的文凭。

  现在Lopez正在追寻自己的烹饪梦想,向世界展示自己的能力。

  (编译:SW)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版