您的位置: 首页/今日焦点/路怒症爆发 黄的女司机中城撒野

路怒症爆发 黄的女司机中城撒野

Aug 10, 2018, 17:42 PM

  【侨报纽约网报道】8月9日星期四下午,布碌仑一名开黄的的女司机,因与另一车辆发生冲突,路怒暴打该的夫妇以及后座两名小孩。

  据报道,警方称,案发当日下午5点左右,犯罪嫌疑人25岁的女司机Jenna Mallet与一对夫妇在位于曼哈顿中城西35街7大道发生争执,原因不明。

  在争执中,这名疯狂的女司机下车袭击对车的夫妇,不仅暴打,还死死扯住女事主的头发。

  被打的夫妇也不甘示弱,暴打回击并把她扳倒在地。附近的旁观者在这场斗殴中试图将双方分开,但并没有成功。

  这名疯狂的女司机,在袭击夫妇后,返回自己的小黄的,撞向受害夫妇的车辆。随后,黄的又撞上一辆UPS卡车,再撞向受害夫妇的车,并退后撞向一辆停靠路边的车辆。

  目前,这名疯狂女司机被指控reckless endangerment、 assault和criminal mischief的罪名。

  据悉,受害的夫妇并没有受到指控。

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版