您的位置: 首页/今日焦点/"纽约娇妻"女星前男友疑嗑药过量死亡

"纽约娇妻"女星前男友疑嗑药过量死亡

Aug 10, 2018, 16:19 PM

  【侨报纽约网报道】周五(8月10日),消息人士称,真人秀“纽约娇妻”(The Real Housewives of New York City)女星贝辛妮·弗兰凯(Bethenny Frankel)的前男友,51岁的银行家丹尼斯·希尔兹(Dennis Shields), 被发现在特朗普大厦(Trump Tower)的公寓内死亡,知情人表示其死因疑是用药过量(overdose)。

  据美媒报道,上午9点左右,希尔兹已经告知他的助手准备被认为可以有效缓解阿片类药物中毒的纳洛酮(Narcan),消息人士说,相信他服用过量处方药。

  报道称,该名51岁的男子在用药前已经失去了意识,并在很短的时间内被宣布死亡。

  消息人士称,希尔兹应该是过量服用了强效止痛药奥斯康定(OxyContin)。

  据了解,希尔兹是LawCash公司的首席执行官,LawCash是一家总部位于布碌仑的公司,主要负责人身伤害及意外事件的融资项目。

  弗兰凯和希尔兹于2016年开始约会,但多年来一直是朋友。据悉弗兰凯还与希尔兹的前妻是高中同学。据八卦杂志透露,这几位真人秀明星的关系很复杂。

  截至目前,女星弗兰凯还未对该事件发表任何评论。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版