您的位置: 首页/今日焦点/华策会人瑞中心下周举办2018年开放周活动(图)

华策会人瑞中心下周举办2018年开放周活动(图)

Aug 10, 2018, 01:29 AM

  【侨报记者张晶8月9日纽约报道】为推广和展示老人中心的优质服务和耆老丰富的文娱活动,华策会人瑞中心9日于华埠召开新闻发布会,宣布将于本月13日至17日举办“2018年开放周”活动。相比往年,本次开放周规模扩大,开放时间延长,展览、运动友谊赛、唱歌等节目纷繁多样。

本月13日至17日人瑞中心将举办“2018年开放周”活动。(张晶摄)
本月13日至17日人瑞中心将举办“2018年开放周”活动。(张晶摄)

  人瑞中心主任伍宝玲表示,人瑞中心每年都举办摄影、国画、书法、手工艺品等展览,为青年学生提供实习机会,还有乒乓球友谊赛、卡啦OK比赛、歌舞大赛、时装表演等多姿多彩的文娱活动。她说,人瑞中心不仅注重耆老的饮食健康,更加关注耆老的心理健康。耆老应该活在健康、快乐和长寿中。本次开放周活动为期5天,就是为了打开大门欢迎所有耆老前来参与,也欢迎家有老人的子女前来了解中心里老人精彩的生活。同时,开放周活动也成为炎炎夏日耆老避暑,欣赏节目的绝佳场所。

  伍宝玲介绍,今年开放周活动是摄影、国画、书法和手工艺术联展的第四年,本次还增加了义卖活动,所有义卖所得都将交于耆老活动经费中。13日上午11时举办开幕式,有舞狮表演和腰鼓迎宾,随后是开幕剪彩仪式,来自侨社、警局、消防局的嘉宾进行卡啦OK演唱。14日至16日活动时间为下午1时至4时30分,将进行关节椅子操示范、游戏活动;卡啦OK表演;本月寿星生日联欢会。17日中午12时至下午2时举办闭幕式,并设有书画、摄影等作品联展和美食。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版