您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛惊现纳粹符号涂鸦(图)

法拉盛惊现纳粹符号涂鸦(图)

Aug 10, 2018, 01:12 AM

  【侨报记者王伊琳8月9日纽约报道】在人来人往、车水马龙的法拉盛缅街交凯辛娜大道的法拉盛商改区信息亭外墙处,9日惊现纳粹符号仇恨涂鸦。民众发现后,立即向市议员顾雅明办公室禀报。

法拉盛缅街交凯辛娜大道的法拉盛商改区信息亭外墙处惊现纳粹符号仇恨涂鸦。 (均为顾雅明办公室提供)
法拉盛缅街交凯辛娜大道的法拉盛商改区信息亭外墙处惊现纳粹符号仇恨涂鸦。
纳粹符号仇恨涂鸦已经被清除。

  顾雅明当即派人前往调查,在拍照取证后,法拉盛商改区人员立即用油漆将纳粹符号仇恨涂鸦抹去。

  对于此事件,顾雅明发表声明指出:“我们强烈谴责这种赤裸裸的仇恨表达方式,虽然这不是法拉盛第一次出现仇恨涂鸦,但我们仍然要保持警惕,并在这种丑恶现象冒出头时给予痛击。法拉盛是一个宗教自由的发源地,我们拥护族裔平等和多元文化,我们不能容忍仇恨。感谢我们的选民及时向我通告情况,也感谢法拉盛商改区采取及时行动,将纳粹符号仇恨涂鸦清除。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版