您的位置: 首页/今日焦点/湾脊区连发盗案 多华人受害

湾脊区连发盗案 多华人受害

Aug 10, 2018, 01:11 AM

  【侨报纽约讯】漫漫夏日,窃案盛行。布碌仑湾脊区近周再次发生多起华人受害的偷盗罪案,警方呼吁社区居民盛夏外出注意防抢防盗,切勿贪凉大敞门窗,避免给小偷可趁之机。

  据辖管湾脊区和戴克高地的市警68分局消息,上月30日一处位于十大道交73街附近的华人住宅工地遭窃匪翻墙潜入,偷走多件施工设备。51岁的受害华男向警方报案称,该处住宅正在装修,目前是一片建筑工地,工友们当天清晨8时上工,这才发现几把钻头和电焊不翼而飞,总计价值超过2000元,损失不轻又给工程进度造成麻烦。

  受害者向警方描述,该建筑工址外面装有临时的围墙隔断,小偷疑似深夜翻过围栏进入偷盗,随后从工地前门逃之夭夭。分局警员调查后尚未发现可用的监控录像,暂无人被捕。

  距离失窃工地两个街区外的十大道交71街路口,近日也发生一起泊车窃案,受害者是一名28岁的华裔男子。警方记录显示,华男司机于本月3日下午4时许将其2013年的灰色Infiniti汽车停泊在该处,返回取车时却发现车里原本存放的财物不见踪影,相信是遭遇摸车偷盗。

  华男向警方形容,被偷物品总计价值约1500元,可疑的是他非常确定离开前有锁好车门,而且车身上也没有暴力侵入的痕迹。目前该案也仍在调查当中。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版