您的位置: 首页/今日焦点/南瓜拿铁再次回归星巴克 可能就在月底!

南瓜拿铁再次回归星巴克 可能就在月底!

Aug 9, 2018, 18:16 PM

  【侨报纽约网报道】念想多时的南瓜拿铁再次回归星巴克!

  近日有“内部消息”透露,星巴克家秋季限量特饮南瓜拿铁(Pumpkin Spice Latte)将于8月28日星期二回顾秋季菜单。也就是说,今年不用等到劳工节假期到来,南瓜迷们就能回味到久违的味道了。

  此外,消息称,在同一天将推出的秋季限量特饮还包括盐渍焦糖摩卡(Salted Caramel Mocha)、南瓜柴茶拿铁(Teavana Pumpkin Spice Chai Tea Latte)~

  无论传言推出的时间是否真实,不可否认的是,南瓜特饮在不久之后就会回归星巴克的秋季菜单。甚至,网络上有星巴克的匿名员工分享照片透露,南瓜特饮的制作材料已经到达店里了。

  据报道,南瓜拿铁最早的发布时间记录是在2014年8月26日,而去年,南瓜拿铁是在9月1日当日发布,并在9月5日正式向星粉推出。

  福布斯估计,至今为止星巴克已销售出价值超3亿美元的南瓜拿铁了!

  不过,南瓜拿铁的出现也意味着,夏天悄悄离去,吃瓜赏落叶的秋天即将来临了~

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版