您的位置: 首页/今日焦点/英国流浪汉启用电子钱包乞讨

英国流浪汉启用电子钱包乞讨

Aug 9, 2018, 18:06 PM

  【侨报纽约网报道】一个慈善机构创造了可穿戴的二维码 ,就像电子票上使用的那样,希望能够让在街边乞讨的人收到更多的钱,因为现在很少的英国人会随身携带现金了。

  据外媒报道,这个新计划被称为“大变革”, 在牛津大学进行试验,它得到了牛津大学和牛津大学赛义德商学院的支持。

  想要给流浪汉一些钱,却没有任何现金的人,可以使用他们的智能手机扫描二维码并在线支付。

  他们还可以看到这个人的个人资料,并找出他们为什么无家可归,他们过去做了什么工作以及他们希望得到钱的原因。

  每个无家可归者的账户将由一名工作人员管理,该工作人员将检查这些钱是否明智地用完。钱可以用于办理护照或租赁押金等。

  该计划旨在帮助社会中最贫困的人走出街头,回到工作岗位,买到自己的住房。

  大变革的创始人Alex McCallion告诉记者:“我们在这里要解决的问题是,我们生活在一个越来越没有现金的社会,因此,我们提出的解决方案是通过智能手机提供有监管的捐款的机制。”

  工党流浪汉问题全国议会小组联合主席Neil Coyle告诉电讯报:“需求再次成为了新发明之母,现在有一个应用程序试图帮助无家可归者获得更多的公共捐款。本来不必有这种来自社会的干预的,但政府无视问题的严重程度,任何额外的捐款都可能直接帮助无家可归的人。”

  他补充说,该应用程序无法解决更广泛的问题,如缺乏药物、预防酗酒、经济适用房和精神保健等。

  (编译:SW)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版