您的位置: 首页/今日焦点/存在割伤危险!超十万个搅拌器急需召回

存在割伤危险!超十万个搅拌器急需召回

Aug 9, 2018, 17:57 PM

  【侨报纽约网报道】周四(8月9日),超过十万个在Costco和Williams-Sonoma等商店出售的搅拌容器被宣布召回,报道称这些容器可以从搅拌器基座分离,导致刀片暴露并增加人们在使用过程中被割伤的危险。

  据美媒报道,Vita-Mix公司宣布召回其Ascent和Venturist系列8盎司和20盎司的混合搅拌器。该公司表示,目前已收到11例受伤报告,但不清楚伤情程度。

  据了解,受影响的产品于2017年4月至2018年7月,在全国范围内的大型零售商店内和vitamix官网进行销售。这些容器的价格从24美元到500美元不等。据悉,大部分召回产品在美国销售,但在加拿大也售出几千件。

  该公司建议,任何购买该产品的消费者,应立即停止使用并联系公司免费维修。此外,该公司也表示,如果刀片底座的底部标有绿色或橙色圆点,则表示容器已经修好。

  同时,如有其他相关问题的顾客可致电888-847-8842联系Vitamix公司或访问www.recallrtr.com/blender了解更多信息。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版