您的位置: 首页/今日焦点/纽约市街边停车费涨价方案 下月全面实施

纽约市街边停车费涨价方案 下月全面实施

Aug 9, 2018, 17:53 PM

  【侨报纽约网报道】周四(8月9日),纽约市交通局宣布,纽约市街边停车费用,将于下个月全面涨价。

  据美媒报道,周四(8月9日),纽约市交通局(Department of Transportation)宣布,纽约市街边停车费用涨价方案,将于下个月起全面实施。

  据悉,市交通局关于纽约市街边停车费用涨价方案,原计划于9月4日先在布碌仑开始, 10月份是曼哈顿, 11月份扩大到皇后区,而史坦顿岛和布朗士则于12月份实施。

  从目前市交通局的计划来看,显然市交通局将纽约市街边停车费用涨价方案提前实施。

  街边停车费用涨价方案,在不同的区域涨幅是不同的,其中曼哈顿中城和下城堵车区域的涨幅最大。

  乘客用车在曼哈顿核心区域的街边停车费用,第一个小时原为3.5美元每小时,现在上涨至4.5美元每小时,第二小时上涨至7.5美元。

  商业用车在全纽约市街边停车费,从原来的4美元每小时,上涨至6美元每小时。

  个人用车在布碌仑市中心(Downtown Brooklyn)、法拉盛(Flushing)和牙买加(Jamaica),上涨至2美元每小时。

  其他社区附近的街边停车费用从1美元每小时,上涨至1.5美元每小时,其他非市中心区域上涨至1.25美元每小时。

  据悉,纽约市街边停车费用在2013年第一次涨价,如今5年过去了,又迎来第二次涨价。

  如果想了解更多街边停车费用涨价信息,请点击https://nycdot.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=d12f03e992d741f89bd3b28d1c106dec

  (编译:Hui Sun)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版