您的位置: 首页/今日焦点/第一夫人父母曼哈顿宣誓入籍

第一夫人父母曼哈顿宣誓入籍

Aug 9, 2018, 17:10 PM

  【侨报纽约网报道】周四(8月9日),第一夫人梅拉尼娅的父母,在曼哈顿宣誓加入美国籍。

  据美媒报道,周四(8月9日),第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)的父母维克托(Viktor)和阿玛丽佳(Amalija),在纽约市宣誓入籍成为美国公民。

  维克托和阿玛丽佳已经是美国永久居民,他们在国安部警察的陪护下,来到曼哈顿的联邦大楼,参加入籍仪式。

  维克托今年74岁,仅仅比特朗普总统大2岁,而阿玛丽佳今年73岁。

  据悉,梅拉尼娅在斯洛文尼亚(Slovenia)的农村工业城市塞夫尼察(Sevnica)出生长大,父亲维克托是位汽车经销商,母亲阿玛丽佳在一家纺织厂工作。

  梅拉尼娅之前的名字为梅拉尼佳(Melanija),当开始她的模特生涯后,就改名为梅拉尼娅·克诺斯(Melania Knauss)。

  1996年,梅拉尼娅搬来纽约居住,两年后遇到特朗普。

  (编译:Hui Sun)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版