您的位置: 首页/今日焦点/纽约女性:停止向我们发送生殖器照片!

纽约女性:停止向我们发送生殖器照片!

Aug 9, 2018, 16:51 PM

  【侨报纽约网报道】6月,Nina,一个36岁的单身女郎,与约会软件Bumble上的一个合格单身男子相匹配。在资料上看,他是完美的:高大英俊,工作也好。他们在应用程序上进行了非常友好的聊天,偶尔调调情。

  据美媒报道,但就在他们即将约定见面的时候,他给她发了一张他勃起的生殖器的照片。Nina在时尚界工作,住在Murray Hill,她有些失望的告诉记者,“他把这件事完全搞砸了,变成了彻底的约炮行为。”

  虽然他的行动令人失望,但这并不奇怪。由于隐私原因拒绝透露姓氏的Nina说,她每周都会收到这样的照片。

  对于纽约市的女性来说,接收男性未经请求的,裸露下体的照片是一种非常普遍的现象。去年,一家美国媒体报道了使用Apple AirDrop应用程序对地铁上的女性进行“电子裸露”的案例。最近,曼哈顿中城一名门卫因涉嫌用他的垃圾照片恐吓女性居民而被解雇。

  “这不应该是正常现象,但遗憾的是真的有很多人这么做。”在Chealsea工作的28岁的Pauline说。

  她说她每周都会在Instagram和Snapchat上收到垃圾图片。因此,她不得不在社交媒体页面上设置垃圾邮件过滤,这样她就不会收到与她没有联系的人发来的裸露图片。

  纽约婚姻和家庭治疗师Gracie Landes说,发送生殖器照片是男性侵犯女性的一种方式。

  “这不是关于性的问题。这是关于支配地位,利用不公平的男女生殖区别让一个人处于弱势地位。”

  Nina回忆起一个男人曾经说过,他给她发那些她肮脏的裸露照片是因为,“感觉她的眼神中在说想看。”但她很清楚她绝对不想要看那些生殖器的照片,也不觉得有什么性感的意味。

  Nina说: “除非它在我面前,否则看照片完全没有什么令人兴奋的。”

  (编译:SW)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版