您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑突发大火 孕妇和2儿童被成功救出

布碌仑突发大火 孕妇和2儿童被成功救出

Aug 9, 2018, 16:48 PM

  【侨报纽约网报道】周四(8月9日)上午,布碌仑戴克高地一幢房屋突然起火,消防员及时赶到灭火,并顺利救出3名被困者,目前消防部门正在调查起火原因。

  据美媒报道,周四(8月9日)上午11点30分左右,布碌仑戴克高地(Dyker Heights),15大道(15th Avenue),7000号街区房屋突然起火,接到报警后消防员迅速赶到现场展开救火。

  消防员在三楼一个公寓中救出一名儿童,在二楼也救出一名儿童,在救援过程中消防车司机,看到一名女子在3楼向消防员挥舞着手臂,于是司机把云梯放过去靠在空调上,把女子安全顺利救了出来。

  据悉,女子已有身孕,稍后和两名儿童一起被送往附近医院检查救治,除这3名被困者外,尚无其他人都伤或是被困。

  目前为止,消防部门正在调查上述大火起因。

  (编译:Hui Sun)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版