您的位置: 首页/今日焦点/专劫女性!男嫌皇后区接连作案5起遭通缉(图)

专劫女性!男嫌皇后区接连作案5起遭通缉(图)

Aug 9, 2018, 16:21 PM
警方公布的嫌犯监控录像视频截图。

警方公布的嫌犯监控录像视频截图。 来源:纽约警局

  【侨报纽约网报道】周四(8月9日),警方称正在通缉一名穿红色鞋子和印有“I Love New York”短袖的男嫌,该男子涉嫌在皇后区域实施一系列抢劫案。

  据美媒报道,从警方公布的监控录像显示,该名男嫌作案时专门针对女性,已经至少对5名女子实施暴力殴打抢劫。

  警方称,7月28日晚11点半左右,该名男子在皇后区33街交第34大道附近接近一名27岁的女子,并拿出一把尖刀威胁受害人。随后,该名男嫌从受害人的钱包内劫走120美金,并从现场逃离。

  案发后第二天,该名男嫌又在第36街交第31大道附近接近一名23岁的女子,警方称男嫌将自己衣服掀起让受害人看藏在腰间的尖刀,随后从受害人包内劫走60美金逃走。

  7月31日,该名男子在43街交31大道附近,从后方接近一名21岁的女子,并对其头部进行殴打,该试图勒紧受害人脖颈。警方称男嫌最终将受害人钱包盗走,内含几张信用卡和30美元现金。

  该名受害人随后走进附近一所医院治疗,其遭受擦伤和割伤。

  8月3日凌晨1点左右,该名男嫌又将一名29岁的女子推入她所住的公寓大堂,并试图将其钱包抢走。但该名男嫌并未得手,最后仓皇逃走。

  8月5日周天,警方称该名男子在29街交34大道附近,袭击抢劫了一名28岁的女子。据悉男嫌从后方袭击受害人,并直接勒住其脖颈。随后,男嫌盗走受害人的钱包,内装多张信用卡。

  警方透露,该名男嫌年龄在二十多岁,身高约6英尺,其最后一次出现穿着红色运动鞋。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版