您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿摩天豪华公寓 400万起7成售罄

曼哈顿摩天豪华公寓 400万起7成售罄

Aug 8, 2018, 18:02 PM

  【侨报纽约网报道】翠贝卡(Tribeca)由Kohn Pedersen Fox设计的默里街(Murray Street)111号公寓大楼现在已封顶,并准备欢迎其第一批居民入住。这座近800英尺高的摩天大楼六个月前已接近完工,半年过去已全部完成。

  据美媒报道,由Fisher Brothers、Witkoff和New Valley共同开发的这座64层高塔楼共有157套公寓。根据StreetEasy的数据,目前市场上提供售价400万美元的两卧两浴公寓以及高达4000万美元的顶层公寓价格。到目前为止,这里有超过70%的公寓已售出。

  最引人注目的特色之一是由David Rockwell设计的一系列设施。包括天花板高度为15英尺的休憩大堂、私人花园、内部糕点店和相邻的餐厅、75英尺的小型游泳池和相邻的25英尺的嬉水池、配有加热的雕刻大理石床的土耳其浴池、3000平方英尺的健身中心、以及由Edmund Hollander设计的面积达10,000平方英尺的户外景观广场。

  目前交易陆续完成,大楼已准备好供户主立即入住。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版