您的位置: 首页/今日焦点/消防局医护人员因酒驾被捕

消防局医护人员因酒驾被捕

Aug 8, 2018, 02:26 AM

  【侨报讯】周日(5日),一名曾因在救护车上悬挂套索而被判缓刑的纽约消防局(FDNY)医护人员又因酒后驾车被逮捕。

  据《纽约邮报》报道,22岁的约翰·桑顿(John Thornton)曾于2017年8月15日在史坦顿岛消防站附近的一辆救护车上挂了一个套索,他说这是恶作剧。

  警方称,在桑顿那次所谓恶作剧后,他被停职10天并被判缓刑。

  桑顿在为他的这场恶作剧善后时,得到了一位议员的帮助。但帮助桑顿的这位名叫凯莎·布罗金顿(Keisha Brockington)的议员却在事后告诉纽约消防局官员,在她试图帮助桑顿后,她的储物柜里有人留下了一张带有种族主义色彩的威胁字条。

  警方称,在周日凌晨4时,桑顿在新布莱明顿(New Brighton)凯瑞大道(Cary Avenue)附近酒驾。警察拦住桑顿时,他酒气熏天,双眼充血,脸部通红。

  根据法庭文件显示,当警察跟桑顿交谈时,桑顿说:“对不起,我喝太多了。”

  据悉,桑顿当时拒绝进行呼气酒精测试。之后,桑顿因酒驾被捕。但在当天晚些时候,他无需保释就被释放。

  一名消防局发言人表示,桑顿将会被无薪停职,并可能因为酒驾被捕而被解雇。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版