您的位置: 首页/今日焦点/纽州新州发强雷暴预警 暴雨冰雹洪水齐上阵

纽州新州发强雷暴预警 暴雨冰雹洪水齐上阵

Aug 8, 2018, 02:20 AM

  【侨报讯】周二(7日)晚上,纽约州和新泽西州发布强雷暴预警。

  据PIX11报道,根据国家气象局预测,风速可达每小时60英哩,还会下冰雹,有25美分硬币那么大。该警告的有效期到晚上7时45分结束。

  根据气象预测,下午6时40分左右,暴风雨到达帕特森(Paterson)和帕赛克(Passaic),然后在6时50分左右到达哈肯萨克(Hackensack)和奈阿克(Nyack),之后再朝博根菲尔德(Bergenfield)、塔里敦(Tarrytown)、里奇菲尔德(Ridgefield)和李堡(Fort Lee)前进。

  暴风雨预计在7时10分左右到达哈林区和里弗代尔(Riverdale),然后北上,在7时20分左右到达扬克斯(Yonkers)、莫特海文(Mott Haven)、白原(White Plains)和东特蒙特(East Tremont)。

  根据警告,暴雨和局部洪水都有可能出现。市民应在室内避雨,不要在被洪水淹没的道路上开车。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版