您的位置: 首页/今日焦点/皇后区上演“天打雷劈” 3人被闪电击中

皇后区上演“天打雷劈” 3人被闪电击中

Aug 8, 2018, 02:19 AM

  【侨报讯】据悉,在周二(7日)晚间席卷纽约市全境的风暴中,狂风骤雨夹杂着闪电纷纷落下。而在此期间,在皇后区就有至少3人被闪电击中。

  据ABC7频道消息,警方表示,3名受害者中有两人在事发当时正在位于法拉盛草原可乐娜公园的皇后区动物园中的一片空地上踢足球。

  “当闪电落地的刹那仿佛是炸弹一般!我能够清晰地感觉到它。”一位名叫格兰尼尔斯(Andrew Graneros)的目击者表示,“一下子,一切都静止了,我手中的所有动作都停止了。当我转过身来,就看到有两个人直挺挺地躺在地上,还有一个人向我跑了过来,大喊着:‘快报警,快报警!’”

  两名男子随即被送往艾姆赫斯特综合医院(Elmhurst General Hospital)进行抢救。其中一名30岁的男子受伤严重,目前生命危急;另一名42岁的男子虽然也被诊断为严重受伤,但目前病情稳定,没有生命危险。

  另一名不幸被闪电击中的男子是在据草原可乐娜公园约4英里的牙买加地区拜斯利大道(Baisley Boulevard)交155街处遭到闪电袭击的。这名33岁的受害人被第一时间送往牙买加医院(Jamaica Hospital)进行救治,并被诊断为不存在生命危险。

  据悉,雷击事件是伴随着强风暴过境纽约而发生的。

  同时,气象部门认为,周三(8日),纽约地区还会持续降雨和雷暴天气。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版