您的位置: 首页/今日焦点/L线将关闭整修 白福德等体验地面交通路况

L线将关闭整修 白福德等体验地面交通路况

Aug 8, 2018, 02:18 AM

  【侨报讯】由于L线在明年4月将关闭整修,交通官员对布碌仑与曼哈顿之间的交通进行了调研。

  据NY1报道,布碌仑Bedford大道与曼哈顿14街第八大道车站之间各站点的地铁服务将被暂停一年多时间,以便建设L线东河隧道。

  为了弄清楚受到影响的20万名乘客搭乘路面交通的感受如何,周一(6日),纽约市公交局局长白福德(Andy Byford)与市交通局局长卓腾博格(Polly Trottenberg)亲自搭乘公交车体验规划线路情况。

  卓腾博格说:“我们为官员制定了计划,我们得提前看一看落实情况,公交车将在何处转弯,公交车停车带(bus boarding islands)和自行车道如何规划,以及威廉斯堡大桥(Williamsburg Bridge)上的通行时间。”

  “不能让未能完成的建筑工程出现。我们不能让人们挤在公交车道上。我们曾经看到过类似的现象,货运卡车和一些人挤在公交车道上。我们必须得让那些细节达到标准。”白福德说。

  车辆占用公交车道的问题让人们倍感担忧,因此第14街在早5时至晚10时将只对公交车开放。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版