您的位置: 首页/今日焦点/纪思庭拜访美国亚总会 并拨款一万元(图)

纪思庭拜访美国亚总会 并拨款一万元(图)

Aug 3, 2018, 00:28 AM

  【侨报记者崔国萁8月2日纽约报道】市议员纪思庭(Justin Brannan)于2日拜访美国亚总会,并向该会拨款一万元,用于支持该会更好地服务华人社区和广大侨胞。当天纪思庭还和亚总会成员互动,探讨如何加强合作,以更好地帮助华社。

  2日下午,市议员纪思庭在其华裔助理陈伟仪的陪同下到访亚总会,受到众人的欢迎。纪思庭表示,去年竞选时他曾拜访亚总会,并获得大家的鼎力支持,当时他曾承诺当选后将关心华裔民众和华社。为了兑现其诺言,他决定向亚总会拨款一万元,用以支持该会更好地服务广大华人。

  纪思庭还表示,华裔民众关心的问题对他来说十分重要,像为保留特殊高中入学考试SHSAT他将会据理力争。而他的办公室大门永远为华裔民众敞开着,他欢迎大家前去向他反映问题。会上,纪思庭还特别介绍了其华裔助理陈伟仪,说她服务华社多年,为了让自己更好地了解华社,他专门聘请她做为自己的助理。

  亚总会会长陈善莊则对纪思庭的到访和向该会拨款一万元表示感谢。

  他说,纪思庭兑现了其竞选时的承诺,并在当选后多次前来华社了解社区需求,关心华裔民众。尤其在6月初于市议会门前举行有数千人参加的反对取消SHSAT考试的大集会上,纪思庭挺身而出支持亚裔民众,他希望未来能有更多的像纪思庭一样关心华人的民选官员当选。

市议员纪思庭于2日拜访美国亚总会,并向该会拨款一万元。 (崔国萁摄)
市议员纪思庭于2日拜访美国亚总会,并向该会拨款一万元。 (崔国萁摄)

  在互动环节上,陈洽庭、姜书栋、马栋才、高家顺、赵镜源、李迦全、陈在福等人也向纪思庭表示了感谢,并希望双方加强合作,更好地服务华社。另外,李明东、陈世品、江典林、吴师钊、谢晓松、英雄刘文健的母亲李秀燕以及布碌仑南区警署社区联络员陈丁夫等人也出席了活动。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版