您的位置: 首页/今日焦点/高顿拜访美东联成公所(图)

高顿拜访美东联成公所(图)

July 26, 2018, 01:28 AM

  【侨报记者张晶7月25日纽约报道】正在竞选连任的布碌仑第22选区州参议员高顿(Martin Golden)25日拜访美东联成公所,向华埠社区民众阐述其任期内在立法、社区基础建设和服务等方面做出的成绩,并表明其支持保留特殊高中考试制度(SHSAT)和“小费抵薪”(Tip Credit)制度。

  高顿表示,拥有杰出表现的学生通过平等的机会进入特殊高中,随后进入大学,这有利于杰出人才在科学和数学方面的竞争性,有利于保留和提升学生受教育的质量。同时,目前SHSAT让拥有特殊才能的学生得到很好的培养与发展,纽约市还拥有很多其他优秀的市立高中,学生应该选择适合他们的学校就读,而不是针对SHSAT。他承诺,在参议会层面会尽力保留SHSAT。另一方面,“小费抵薪”(Tip Credit)对于很多餐馆工作者来说,小费可以反映他们的服务和工作,他们可以通过努力工作获得很好的收入。因此,他支持保留“小费抵薪”。

  在提及来自民主党内的两位挑战者时,高顿说,他已经深入社区多年,了解社区民众的需求。他所服务的选区从1,1000华人发展至今80,000华人。他希望继续通过扶持教育,尤其是发展先进的科学和技术教育,促进就业,庆祝中国传统节日,服务社区耆老等,让社区民众继续安居乐业。

州参议员高顿拜访美东联成公所。 (张晶摄)
州参议员高顿拜访美东联成公所。 (张晶摄)

  高顿介绍,为庆祝亚太传统节,其将于8月12日下午12时至4时布碌仑八大道的爱力克森公园(Leif Ericson Park)举办庆祝活动,以及于10月7日中午11时至下午3时于爱力克森公园举办第二届南布碌仑龙狮节,届时欢迎社区民众前来。

  美东联成公所主席黄达良表示,华裔社区民众需要了解政治,积极进行选民注册,用投票发声,展示华裔社区的力量。他希望,华裔选民可以用智慧和选票,支持真正帮助华裔社区参选者。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版