您的位置: 首页/今日焦点/教育局新增岗位年预算高达250万

教育局新增岗位年预算高达250万

July 23, 2018, 02:37 AM

  【侨报讯】来自官方的消息称,纽约市教育局局长卡兰纳(Richard Carranza)要增加新岗位的决定将使该部门每年增加250万的预算。

  据《纽约邮报》报道,根据市独立预算办公室(Independent Budget Office)提供的消息,新增加官员的工资将在19万元或以上,每个人能够带来的附加福利为至少8.2万元。

  教育局的官员们表示,新增岗位将会简化该部门的运营流程。

  教育局发言人曼特尔(Will Mantell)说:“新的领导团队将会对学校、学生和学生家庭带来直接的积极影响。”

  但批评者不以为然。“这样不会简化,会扩充流程。”前彭博政府教育局副局长纳德尔斯特恩(Eric Nadelstern)说,“如果你让学校投票,问他们是否需要9个新校监,答案会是响亮的‘不需要’。”

  新增的管理人员将负责监管31个区的校监,与5位副局长和新上任的“首席学术官”(“Chief Academic Officer”)一同向卡兰纳汇报。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版