您的位置: 首页/今日焦点/纽约科技创业者推出本土银联卡ECARD(图)

纽约科技创业者推出本土银联卡ECARD(图)

July 15, 2018, 02:53 AM

  【侨报纽约讯】随着近年来赴美的中国留学生和游客的迅速增加,中国各大金融机构都开始发行带有“银联”(UnionPay)标记的信用卡和借记卡。而美国境内越来越多的商家也都开始接受中国的银联卡。在这一背景下,一批纽约的华人科技创业者在经过四年多的策划和筹备后,终于在不久前推出了一张“美国本土版”的银联预付卡 —— 亦卡(ECARD)。

  据公司人员介绍,亦卡是一张由银联国际授权、在美首发的多功能跨境金融预付卡。除了具有存取款、转账、跨境消费等银行基本功能外,亦卡还为用户提供线上支付、支票寄送、折扣返现及移动端账户管理等增值服务,较传统的银联卡更为方便。不同货币的消费和结算以银联实时汇率为准。此外,该卡用户也可享受卡号以62开头的银联卡与亚洲旅游卡(Travel Mate Asia)的购物、餐饮、酒店等多重优惠礼遇,以及在亦卡商圈内获得独家5%以上的无封顶现金返还等优惠。

  据介绍,该卡需要通过网站ecardinc.com申请开户。用户需要提交护照或驾照,以及美国的社安号等信息,但公司正在进行相关协调,下一步会允许没有社安号的人士也可以申请。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版