您的位置: 首页/今日焦点/逆向行布碌仑车祸一死三伤 醉驾司机遭控数罪

逆向行布碌仑车祸一死三伤 醉驾司机遭控数罪

July 12, 2018, 15:24 PM

  【侨报纽约网报道】周四凌晨,一名酒后驾车司机在布碌仑贝特大道(Belt Parkway)逆行,撞上一辆为优步(Uber)公司服务的载人轿车,导致一名男子死亡,另外三人住院治疗。

  根据当地媒体报道,事故发生在周四(12日)凌晨1点55分左右,一名50岁酒驾男子驾驶其2011年产大众SUV东行,开往韦拉扎诺大桥(Verrazano Bridge)附近的西行车道朝东向逆向行驶,撞上了该车道正常运行的一辆黑色本田雅阁(Honda Accord),本田司机是一名20岁男子,其车上副驾驶坐着一名29岁女子,后排坐着一名27岁男子。

  据悉,事故发生后,两辆车完全被撞毁报废,黑色优步(Uber)本田车被拖在了道路中间。

  据纽约当地警方称,被当场宣布死亡的27岁受害男子名叫杰拉德奥巴(Gerald Obah),来自曼哈顿的默里希尔(Murray Hill)。

  肇事司机名叫阿勒·谢朴(Aleh Sheipak),来自布碌仑,事故发生后被送往迈蒙尼德医疗中心(Maimonides Medical Center)。目前,他被指控犯有过失杀人(manslaughter,   、车辆驾驶误杀(vehicular manslaughter)、驾车袭击(vehicular assault),酒后驾驶罪(DWI)和醉酒驾驶罪(DWAI)。

  据悉,事故发生时,紧急救援人员将本田司机送往迈蒙尼德医疗中心(Maimonides Medical Center),坐在副驾驶的女乘客则被送往纽约大学朗格尼医院(NYU Langone Hospital)。

  据出租车委员会称,本田司机腿部骨折。

  据警方称,在这次严重的交通事故中三名幸存者目前情况稳定,但还不清楚事故发生时,驾驶黑色本田司机是否在为优步(Uber)工作。

  优步(Uber)官方女发言人表示,司机在事故发生时并没有为优步(Uber)工作,但她表示,一名出租车司机可以属于优步(Uber)公司,也可以属于其他叫车服务公司。

  

  (编译:YL)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版