您的位置: 首页/今日焦点/新州女教师遭指控强吻男学生并向其发裸照

新州女教师遭指控强吻男学生并向其发裸照

July 12, 2018, 14:26 PM

  【侨报纽约网报道】新泽西州的一名高中教师被指控在教室里亲吻一名17岁的男孩,并向他发送裸照和调情的短信,现在这名高中教师已经被学校解雇。

  据美媒报道,25岁的Chelsea Hahn于6月30日起被Ewing教育委员会解雇,此前她在Ewing高中担任英语教师,因涉嫌三项性骚扰学生的指控被逮捕。

  警方称,Hahn用手机给自己的一名男学生发性暗示短信和自己的裸体照片,并要求他与自己发生性行为,这“侮辱或贬低了这名青少年学生的道德”。Hahn后来被地方官员从44,000美元的教师岗位上辞退,并被禁止返回学校。

  在上个月发布的一份声明中,地区官员表示他们对Hahn被捕“深感遗憾”。

  “我们对员工的职业道德抱有最高的期望,我们学生的福祉是我们最关心的问题,”学校主管Michael Nitti和Ewing高中校长Edward Chmiel说, “一旦我们意识到存在这种情况,我们将立即专业的处理此事并与相关执法官员充分合作。”

  据悉,在从The College of New Jersey攻读英语硕士学位毕业后,Hahn的年薪从44,000美元上升到48,400美元了。

  “现在看起来似乎更正式了,”Hahn曾于2017年8月发推文,配图是一把大学房间钥匙,并称:“伙计们!现在我是一名教授了。”

  截止到周四早些时候,Hahn的律师Edward Cridge暂未对此事发表评论。如果罪名成立,Hahn将面临最高10年的监禁。

  (编译:SW)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版