您的位置: 首页/今日焦点/艳星跳艳舞 抢特朗普风头

艳星跳艳舞 抢特朗普风头

July 12, 2018, 09:56 AM

  【侨报讯】本周一晚上,特朗普在白宫行使总统权力、宣布提名布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)接任联邦最高法院大法官的时候,声称曾与特朗普有婚外情的成人电影明星丝脱蜜·丹尼尔斯(Stormy Daniels)也在1英里之外行使她的权力、登台跳舞,但她除了黑色高跟鞋之外,身上什么都没穿。

  “她是唯一可以击败唐纳德·特朗普的人,”现年34岁、为非营利组织工作的戴安娜·劳滕伯格(Diana Lautenberge)说。

  “我们来这里是为了支持她,”66岁的吉姆·辛普森(Jim Simpson)笑着说。 “她需要钱。”

  据美联社报道,那是一个名叫“衣帽间”(Cloakroom)的脱衣舞俱乐部,周一晚上举行了隆重的开幕式,丹尼尔斯是它的特邀演员。当丹尼尔斯在舞台上表演时,一些真真假假的美元钞票如雨点般地纷纷落下。

  是的,当特朗普宣布他的大法官提名时,丹尼尔斯却在《挥金如土》(Big Spender)和《拜金女》(Material Girl)之类的歌曲声中接连脱掉手套、手镯、羽毛围巾、粉红色连衣裙和其它服饰,直到一丝不挂。

  这个被称为《所有的事情都揭晓》的15分钟节目显然是选准时机。无论是否有意,这是丹尼尔斯影响特朗普总统职位的最新篇章。

  “衣帽间”脱衣舞俱乐部的共同业主德墨亚(Andre DeMoya)称当晚“明星荟萃”。他说,他第一次接触丹尼尔斯的经纪人,她就接受了。不过,她的演出日期至少变动过一次。

  丹尼尔斯的真名是斯黛芬妮·克利福德(Stephanie Clifford)。据她讲,2006年,她与已经第三次结婚的特朗普发生了性关系。2016年大选投票之前,特朗普的私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)给了她13万美元封口费,叫她签一份保密协议,以防她捅出特朗普与她的婚外情。去年,她把特朗普和科恩告到法院,请求法官宣判那份保密协议无效,因为特朗普并未在上面签字,而且用的是假名字。

  目前还不清楚“衣帽间”俱乐部和丹尼尔斯从当天的活动中赚了多少钱,但那场演出的门票价格在50美元以上。德墨亚说,那个场地可容纳几百人,周一晚上座无虚席。9名女调酒师和服务员穿着黑色胸罩、比基尼泳裤和靴子,在演出前对着照相机拍照并说“1万1(11K)!”。后来有人说,有些员工希望能分享这些钱。

  “看到她,我很激动,”25岁的表演者蕾妮(Renee)穿着一件红色长裙和7英寸高跟鞋说。她说,丹尼尔斯为自己、也为美墨边境地区被迫与父母分离的孩子们说话,这让她印象深刻,“我认为她很棒”。

  现年39岁的丹尼尔斯没有像其他表演者在两个多小时的开场表演中那样跳舞,相反,她穿着一件粉红色的无肩带连衣裙,背面有银色蝴蝶结、手套和闪闪发光的手镯,一头金发从她的背上流下来。她在房间里盘旋,把乳房推到一些人的脸上,然后走上舞台。

  她向一名观众扔了一副手套,然后把一个手镯滑过舞台地板推到另一名观众那里。很快,她身上的衣服脱落,只有羽毛围巾。然后,那点遮羞的东西也消失了。只有黑色舞蹈鞋穿在她的脚上。

  丹尼尔斯从舞台一端开始跳舞,跳到另一端,使用吊袜带或她的乳沟接受美钞。钞票从看台上瀑布般地飘下。有一次,她受到保镖的提醒,指着舞台上的所有纸张让他扫扫。随后,她继续表演。

  然后,她走了,或者似乎是离开了。不久,丹尼尔斯回到大厅,穿着黑色露背连衣裙,出售商品,并与支持者合影留念。

  基斯·斯旺(Keith Swann)花了20美元,大步走到丹尼尔斯身边,告诉她:“我想见到那位对总统提起诉讼的女士。”

  丹尼尔斯举起一只手说:“那就是我。”

  随后,她转向另一名排队者。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版