您的位置: 首页/今日焦点/亚裔顾问委员会为韩文頓竞选连任筹款(图)

亚裔顾问委员会为韩文頓竞选连任筹款(图)

July 12, 2018, 02:46 AM

  【侨报记者崔国萁7月11日纽约报道】为倾听亚裔声音,州参议员韩文頓(Jesse Hamilton)于去年底特意成立的亚裔顾问委员会,近日在布碌仑为韩文頓竞选连任举行筹款活动。会上,对于亚裔关注的SHSAT,韓文頓明确表示SHSAT应被保留,同时还应继续增加好学校,让更多孩子接受良好教育。

亚裔顾问委员会及社区为州参议员韩文頓竞选连任举行筹款活动。 (崔国萁摄)
亚裔顾问委员会及社区为州参议员韩文頓竞选连任举行筹款活动。 (崔国萁摄)

  有数十人出席该筹款活动。会上,亚裔顾问委员会首席顾问陈善莊对韩文顿过去几年的工作给予肯定,并指出韩文顿在任职的短短时间内已成为最关心华人并与华社保持密切关系的州议员之一,对于和华人利益息息相关的一些议题,像脚踏板助力电动自行车在本月合法化等,韩文顿都倾力为华人发声。

  韩文顿则感谢华人社区的支持,并承诺若连任竞选成功,他将一如既往地继续为民服务。对于目前亚裔最关心的SHSAT,韩文顿明确表示SHSAT应被继续保留,同时还应扩大和多建好学校,为学生们提供更多的教育资源,让更多的孩子获得良好的教育机会。

  这场筹款活动自始至终充满热烈气氛,现场不少人士还不断助威韩文顿“加油!”,高喊“我们支持你”等。非裔的韩文顿之前是一名律师,曾担任过布碌仑区长办公室的法律顾问,在竞选州参议员之前已从政20多年。2014年时,布碌仑现任区长亚当斯竞选区长成功,由此空出布碌仑第20选区州参议员一职,韩文顿首次角逐该职位并获胜而走入纽约州参议院。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版