您的位置: 首页/今日焦点/肥胖、抑郁和失眠!纽约客生存现状堪忧

肥胖、抑郁和失眠!纽约客生存现状堪忧

July 11, 2018, 17:26 PM

  【侨报纽约网报道】一系列新研究发现,与2004年相比,肥胖、抑郁和睡眠困难等问题正越来越多的困扰着纽约人。

  据美媒报道,该研究还表明,纽约人糖尿病的患病率仍然很高,特别是对有色人种而言。但从积极的方面看,由于健康意识的提高,人体内铅和汞的血压水平有明显下降。

  根据纽约市健康与营养检查的数据,这一系列研究旨在调查纽约居民从2004年至2014年的身心健康趋势。目前研究已经在《城市健康杂志》(Journal of Urban Health)上发表。

  尽管纽约人在过去十年中的运动量没有显着变化,但研究发现其他因素可能导致人们明显的体重增加。这包括每周从餐馆定外卖的数量增加,在家烹饪的次数减少。另外,每天超过3小时观看电视或在线视频的人数增加32%。

  报道称,肥胖不是纽约客常见的唯一健康问题。研究显示,41%的纽约人表示有失眠或入睡困难的问题,而该问题常会导致身体其他病症的产生。

  此外,从心理健康的角度来看,该研究发现目前超过50万的纽约人有抑郁症症状,但大多数人没有接受任何形式的咨询或治疗。

  研究人员解释称,总体来说,纽约客这些精神和身体健康问题与全国其他地方的调查基本相似。

  据悉,该研究是由纽约大学医学院,和纽约市卫生局研究人员领导的。他们对1500多名纽约居民进行体检,实验室测试和访谈等,来收集实验数据。选择的样本人口代表该市五个行政区的成年人。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版