您的位置: 首页/今日焦点/纽约租房有讲究!这些“负担不起”社区要避开

纽约租房有讲究!这些“负担不起”社区要避开

July 11, 2018, 16:48 PM

  【侨报纽约网报道】对纽约市居民来说,连年上涨的高昂房租已经让他们难以负担,而最近一项研究显示,取决于居住的不同区域,有些纽约客甚至更难生存。

  据美媒报道,公寓租赁网站将两居室的租金中位数与家庭收入中位数进行了比较,以确定纽约市最负担不起和负担得起的社区。数据显示,截止六月份,纽约一套两居室公寓的中位数租金为3650美元,要求年收入在14万6千美元的家庭租住。而纽约市家庭的收入中位数仅为58856美元,该要求在平均家庭收入的两倍以上。

  报道称,曼哈顿东哈林区(East Harlem)、下东城(Lower East Side)和布碌仑贝德福德-斯泰森特(Bedford-Stuyvesant)三个社区的租房者最艰难,因为这些区域的家庭收入中位数偏低,与房屋价格完全不成比例。

  研究表示,在东哈林邮编为10035的区域内,一套典型的两居室房屋每月租金为2550美元,而该区家庭的年收入中位数仅为26893美金,这意味着租房者根本无法支付一年的房租。

  下东区的情况也是如此,该区家庭中位收入为35594美元,但两居室租金中位数为3300美元。据租房网站显示,纽约人必须满足年收入在13万2千美元的条件才能租住,这意味着租金占每月收入的30%。

  而收入中位数在31549美元的贝德福德-斯泰森特社区,一套两居室的平均租金是2525美元,这表示租房者收入的96%都用来支付租金。

  该研究也发现,虽然纽约市的一些社区拥有“天价”的租金,但租住者却“负担得起”,因为该区域的收入中位数普遍偏高。

  例如曼哈顿的翠贝卡社区(TriBeCa),一套两居室的租金中位数是5498美金,约是东哈林区的两倍。但数据显示,对于该区租房者来说,这样的租金价格是“支付得起”的。该区的家庭中位数收入为23万4958美元,约是纽约市家庭平均收入的四倍。

  值得一提的是,一些收入并没那么富裕的纽约客也是可以在城市找到可负担公寓的。比如布碌仑的弗拉特布什(Flatbush)社区,一套两居室中位租金仅为1975美元,研究显示该地区家庭的中位收入是59520美元,房租约占收入的40%。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版