您的位置: 首页/今日焦点/娶美国妻亚裔男入美军24年 却遭邻居羞辱

娶美国妻亚裔男入美军24年 却遭邻居羞辱

July 11, 2018, 15:56 PM

  【侨报纽约网综合报道】一名亚裔男子在美国军队工作了24年,又娶了一位美国女子为妻。然而近日,他却被人要求离开这个国家。他的事情被人发到网上以后,引发了许多美国网友的愤怒。

  据外媒报道,这名美国海军退役军人叫 Mimi Huynh,是一名越南移民。她的美国妻子 Wally 将丈夫的遭遇发到了社交网站上。

  她说:“我的丈夫只是想帮助邻居修剪篱笆,对方却大声喊着让他离开这个国家,他没有权利待在这里。”

  Wally 最初表示,她的丈夫想帮邻居修剪篱笆,之后她说其实是帮助邻居浇水。但是对方并不领情, 反而说出如此伤人的言论。

  据悉,Mimi Huynh 为美国海军服役了24年,他在军舰上担任技术主管,为美国付出了很多。事件发酵以后,Wally 的推文已经被转发5.9万次,有1.5万人发表了自己的看法。

  许多美国网友对 Mimi Huynh 为美国做出的贡献表示感谢,并谴责了邻居的行为。

  一位网友说:“你的丈夫是美国公民,一位真正的爱国者。”

  还有网友要求对邻居进行人肉搜索。然而,Wally 称不会这么做,她表示会用爱来解决这个问题。

  事后, Wally 和丈夫不仅没有和邻居发生隔阂,还送了对方越南春卷。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版