您的位置: 首页/今日焦点/皇后情侣争吵 男子遭女友刺伤致死

皇后情侣争吵 男子遭女友刺伤致死

July 11, 2018, 15:51 PM

  【侨报纽约网报道】周三凌晨,在皇后区杰克逊高地(Jackson Heights),一名女子在一场争吵中刺伤了她的男友,导致其死亡,随后被警方拘留。

  根据纽约当地警方报道,周三(11日)凌晨1点21分左右,警方接到报警,位于皇后区杰克逊高地(Jackson Heights)阿斯托利亚大道(Astoria Boulevard)和93街(93rd Street)附近的一处房屋二楼,发生了一起袭击事件。

  当警察赶到现场时,发现屋内一名43岁的男子倒地,腹部被刺伤,一名35岁的女子脸部有淤青,现场还有一把刀。随后,两人均被送往医院,但遇刺男子伤重不治身亡。

  据消息人士称,这对情侣在公寓里发生争吵,女子恼羞成怒遂刺伤了她的男朋友。

  目前,行凶女子已被拘留,并面临指控。受害者身份等待通知家人。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版