您的位置: 首页/今日焦点/飓风热带风暴在路上 美东部海岸或遭殃?

飓风热带风暴在路上 美东部海岸或遭殃?

July 11, 2018, 15:33 PM

  【侨报纽约网综合报道】周三(11日),已经从热带风暴升级为飓风的“克里斯”(chris)继续向大西洋进发,据国家飓风中心称,据悉“克里斯”不会给美国本土造成威胁,但仍将在海面上掀起狂风巨浪。

  据美国中文网综合报道,国家飓风中心称,“克里斯”预计将在星期四晚些时候抵达加拿大的纽芬兰岛(Newfoundland),给当地带去6英寸的降雨和闪洪。

  截止周三中午11点,“克里斯”正位于北卡Cape Hatteras东北部440英里的大西洋海面上,目前风速已达100英里每小时,并正以22英里的时速向东北部移动。预计“克里斯”带来的巨浪和激流,将会未来几天时间内影响北卡及大西洋中部各州的沿岸。

  气象服务中心预测称,“克里斯”会在周三晚间至周四通过新英格兰南部——东南部,届时从缅因州到北卡的沿海,可能都会出现较高的海浪和危险激流(dangerously powerful rip currents)。

  同时,此前在波多黎各肆虐的热带风暴“贝萝”(Beryl)的残留气旋,将在周末在东海岸选土重来,气象部门预计,该风暴有50%的几率在未来几天时间内再次升级为热带低气压或风暴。

  即使“贝萝”再次升级,应该也不会影响美国东海岸。据AccuWeather表示,“贝萝”将不会靠近沿岸陆地,所以也不会给东海岸带来大量降雨和强风,但“贝萝”本周末仍可能靠近百慕大群岛,给当地造成影响。

  9号,波多黎各总督罗塞洛(Ricardo Rossello)在脸书上发文称,对于贝萝残留气旋将带来的大雨,波多黎各政府上下都非常警戒。“我们也向居民提醒,要他们随时留意。”

  波多黎各电力局在脸书上表示,目前共有超过1.3万名用户无电可用,其中包含2017年9月时,飓风玛莉亚重创加勒比海后就持续停电的用户。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版