您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑男子楼梯间蹲守抢劫 监控录像拍全程

布碌仑男子楼梯间蹲守抢劫 监控录像拍全程

July 11, 2018, 12:32 PM

  【侨报纽约网报道】7月4日凌晨,布碌仑一名男子蹲在一名女子的身后伺机袭击,以便抢走该女子的手提包。不料,这一幕被监控录像全程拍摄下来。

  据当地媒体报道,7月4日凌晨3点35分左右,在布碌仑的库克街(Cook Street)和格雷厄姆大道(Graham Avenue)一带,当这名受害女子正在费力准备打开她的房门时,她并没有意识到,男嫌正蹲在她身后。

  男嫌从受害女子的肩膀上夺走了她的手提包,并把她从走廊上拉下来。受害女子挣扎着把手提包抢回来并摔倒,脸部撞到了一辆停在路边的汽车上。男嫌抢走了受害女子手提包、200美元现金、一部手机和五张信用卡。

  据悉,这名受害女子今年33岁,目前在伍德赫尔医院(Woodhull Hospital)接受治疗。

  纽约市警局要求公众帮忙确认这名男嫌的身份,根据描述,这名男嫌皮肤黝黑,16-22岁,身高5英尺8英寸,身材苗条。人们最后一次看见他时身穿白衬衫,破旧的蓝色牛仔裤和一双黑色运动鞋。

  如果您有关于此事件的任何信息,请致电纽约警察局止罪热线1-800-577-TIPS(8477)报告,或访问www.nypdcrimestoppers.com或发送文本TIP577至274637。消息来源绝对保密。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版