您的位置: 首页/今日焦点/沃尔玛征服纽约计划越来越清晰

沃尔玛征服纽约计划越来越清晰

July 11, 2018, 11:34 AM

  【侨报讯】由于没有一家沃尔玛商店开在纽约城内,这家美国最大的零售商在这个国家最大的城市并没有多大的影响力。但随着沃尔玛利用旗下的Jet.com电子商务品牌——总部位于新泽西州霍博肯哈德逊河对岸——这种情况可能很快就会改变。

  据Business Insider网站消息,沃尔玛现在正在布朗士区为Jet建立一个中心。该中心将于今秋开放,旨在将新鲜杂货比如牙膏和纸巾等消费品以及其他一些商品在订购当天或次日送达纽约市。目前计划仓库只储存在Jet平台上出售的物品。

  沃尔玛在2016年以33亿美元的价格购买了Jet,将重点放在沃尔玛历史上无法接触到的千禧一代城市消费者身上。Jet将使用沃尔玛另一家子公司Parcel从新仓库发货。Parcel是沃尔玛2017年以未披露的价格收购的最后一英里递送服务公司。收购该公司标志着沃尔玛希望提高零售商的当天交货能力,以便沃尔玛能够更好地与亚马逊Prime Now等其他当天交货服务竞争。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版