您的位置: 首页/今日焦点/本周起 易趣网展开夏季大促销

本周起 易趣网展开夏季大促销

July 11, 2018, 11:18 AM

  【侨报记者凯森7月10日洛杉矶报道】就在“亚马逊会员日”夏季大促销即将开始之际,易趣网(eBay)抢先一步于本周开始了夏季大促销,此次打折促销涵盖了从电视机、运动摄像机,到游戏装备、可穿戴计算设备、智能家居小工具等一系列商品。

  据《福克斯新闻》报道,易趣网已推出了超过100种折到119美元的商品,包括:32英寸TCL ROKU智能LED HD电视(5.2折)、GoPro Hero5 Session运动摄像机(6折)、FITBIT智能健身手表(6折)、BOSE SUNLINK mini II蓝牙扬声器(6折)等。同时,为了进一步促进交易,易趣网还将为所有折扣商品提供免费送货服务。

  “亚马逊会员日”大促销也将于7月16日正式开始,而与亚马逊专为会员提供折扣的方式不同,易趣网的折扣对于没有会员资格的人来说也是可用的。

  易趣网还承诺,将在本周为消费者提供数百项顶级商品的大折扣,以及优惠券福利。此外,该公司还计划在太平洋时间周二和周三上午5点至晚间11点之间举行“仅限一天顶级商品大促销”的活动。

  本周消费者还可以在易趣网上找到一些科技产品的最低价格,包括:4折的Black &Decker智能锂电扫地机器人,6.2折的Nest Cam IQ智能室内摄像头、8折的Xbox One S1TB启动包等。

  与此同时,易趣网上月底还推出了一个最低价格保证计划,对超过10万个商品提供110%的差价补偿。也就是说,如果您在该网站上买了东西,然后又在Amazon.com、BestBuy.com、HooDePo.com、JET.com、SeleS.com、Talk .com、WalmaT.com或WayFal.com等网站上找到了相同价格的同款商品,可以在购买后48小时内联系易趣网客户服务。如果商品确认通过,易趣网将寄给您一张相当于110%差价补偿的优惠券。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版