您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿朵颐川菜馆发生四级大火 14消防员1市民受伤(图)

曼哈顿朵颐川菜馆发生四级大火 14消防员1市民受伤(图)

July 11, 2018, 03:26 AM

  10日下午4时30分左右,位于曼哈顿中城近五大道的39街21号朵颐川菜馆发生四级大火,浓烟很快从临街的一楼店面直冲楼顶。约20辆消防车接获报警后呼啸而至,到场的数十名消防队员火速架起云梯,警车和大批警员很快将五大道和六大道之间的39街封锁。据FDNY报道,有14名消防队员在灭火过程中受伤,受伤的还包括一名市民。市消防局相关人士还说,两名受伤的消防队员被及时送往医院救治,他们伤势严重但情况相对稳定。


  时值下班高峰时段,消防车、警车和救护车以及过路民众都集中在五大道、六大道交39街周围,导致短时间交通混乱。朵颐川菜馆一位工作人员在电话里称,大火是从该餐馆厨房烧起来的,火势很快蔓延至二楼。餐馆内的所有员工都按照消防人员的要求撤离到外面大街上,当天的晚餐肯定是无法营业了, 具体起火原因他们还不清楚。晚间8时左右,大火被完全控制,警戒解除。但起火原因仍在调查中。

(文:余小平, 图:罗翠雯,余小平)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版