您的位置: 首页/今日焦点/华女昏倒八大道街头 现寻找亲友(图)

华女昏倒八大道街头 现寻找亲友(图)

July 11, 2018, 03:12 AM

  【侨报纽约讯】紧急!一名患有精神问题的36岁华裔女子10日凌晨3时许被发现昏倒八大道街头,市警68分局目前正在寻找其家人,希望社区守望互助、广而告之,帮助华妇平安返家。

华妇昏倒八大道街头,警寻家人。(民安队提供)
华妇昏倒八大道街头,警寻家人。(民安队提供)

  布碌仑亚裔民安队队长柳宝枝介绍,辖管八大道和湾脊区的市警68分局10日上午传讯,于当日凌晨3时许在7大道6717号门前发现一名昏倒街头的华裔女子,将其送往附近的信义会医院急救。据了解,该华妇患有精神问题,只能确定年龄为36岁,暂不知姓名。68分局于是同民安队展开合作,希望通过社区关系网为华妇寻找亲人。

  柳宝枝表示,至10日晚,民安队已接到一名自称邻居的知情人士打来电话,但联系后拨打疑似华妇丈夫的电话,又没有人接听,暂时无法确认对方是否为家属。他呼吁社区华人侨胞继续互相告知,如有线索可致电布碌仑亚裔民安队,电话347-863-8685。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版