您的位置: 首页/今日焦点/市议会及皇后区长办公室 联合拨款200万 在贝赛兴建综合体育设施(图)

市议会及皇后区长办公室 联合拨款200万 在贝赛兴建综合体育设施(图)

July 11, 2018, 03:04 AM

  【侨报记者王伊琳7月10日纽约报道】皇后区区长凯兹及代表贝赛地区的市议员瓦隆10日宣布,市议会及皇后区长办公室将联合拨出200万元专款,用于在贝赛建造一个综合体育设施,供社区民众锻炼身体之用。

皇后区区长凯兹及市议员瓦隆10日宣布,市议会及皇后区长办公室将联合拨款200万,在贝赛兴建综合体育设施。 (瓦隆办公室提供)
皇后区区长凯兹及市议员瓦隆10日宣布,市议会及皇后区长办公室将联合拨款200万,在贝赛兴建综合体育设施。 (瓦隆办公室提供)

  在贝赛建一个综合体育设施的想法由来已久,但从未变成现实,现在经过市议会和皇后区区长的共同资助,这一设想即将变成现实,贝赛地区的民众代表及区长凯兹、市议员瓦隆聚在一起,庆祝一个全新的体育设施即将动工兴建。

  根据计划,由市议会和皇后区区长资助的体育设施将建在Samuel Field Y中心, 面积将达4万平方英呎,包括一个足球场、一个美式足球场、一个棒球练习场、三个篮球场、一个网球场及一个健身中心。这些都是室外设施。不久的将来可能还会建室内健身设施,供民众常年锻炼之用。

  Samuel Field Y中心董事局主席各特里艾伯表示,感谢市议员瓦隆、市议长张晟和区长凯兹的拨款,使得贝赛地区民众拥有体育设施的梦想即将实现。下一步的目标是全年候地兴建室内体育和娱乐设施,这是长远目标。

  市议长张晟和市议员瓦隆表示,期待体育设施建成的那一天早日到来,相信社区民众也同样期待。体育设施的建成将为社区民众提供锻炼身体和娱乐休闲的好去处。皇后区区长凯兹感谢市议长张晟和市议员瓦隆为社区民众利益着想,让社区民众的梦想变成现实。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版